当前位置: 首页  新闻动态     发布时间: 2019-05-05
立德树人,书写教育“奋进之笔” 贯彻《条例》,建设高校“奋进支部”


4月18日上午,机关党委第十一党支部在明德楼312会议室开展了主题为“立德树人,书写教育‘奋进之笔’,贯彻《条例》,建设高校‘奋进支部’”的党日活动,活动由教务处处长、党支部书记吴祖建主持。

会上,吴祖建详细介绍了《中国共产党支部工作条例(试行)》文件内容,并强调全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉推动《条例》落到实处见到实效

紧接着,支部党员围绕“落实立德树人根本任务,构建高水平的人才培养体系”这一主题,发表了对新形势下本科教育教学改革的思考。最后,吴祖建对此次活动进行了总结,并要求支部全体党戮力同心求突破,凝心聚力谋发展,通过探索课程思政建设,优化课程体系管理,从而不断提高学校人才培养质量。

  

版权所有:福建农林大学教务处