当前位置: 首页  讲座预告     发布时间: 2017-04-24
教师教学发展系列活动(5.3)——拥抱内在的自己


沙龙主题:拥抱内在的自己

沙龙主持人:詹丽玉 副研究员

活动时间:201753日下午2:30

活动地点:教师教学服务中心102室(原北区教材科)

主办单位:教务处、教师教学发展中心(合署)

承办单位:教师教学能力发展培训基地

咨询电话:83789605


主持人介绍:

詹丽玉,国家二级心理咨询师,校大学生心理健康指导中心副主任。全国心理健康教育工作优秀工作者。20127月至20131月访学台湾,主要开展情绪管理、自杀危机干预、网络成瘾等方面合作研究。

先后主持省社科、省中特理论及校级课题五项,在《西南民族大学学报》、《中国学校卫生》、《福建农林大学学报》、《高等农业教育》、《校园心理》等期刊上发表论文。

活动简介:

这是一趟唤醒你内在智慧与力量的旅程,这是一场自己与自己的相遇相恋,在自由与喜悦中活出你的幸福人生。这是关于心的选择,听从你内心的声音,回到自己的内在,陪伴自己,为自己的生命喝彩!

“只有当一个人感受到爱的时候, 他才会努力超越自己,去做发自内心的有持久性的改变!”詹丽玉副研究员将通过沙龙研讨形式,结合自身的心理健康教育与心理咨询工作经验,协助教师掌握解决冲突与有效沟通的能力,在教书育人过程中引导学生正确认识与化解压力。期待您的参与!


报名请登录网站:http://210.34.84.35:9000/

感谢关注与支持!欢迎广大教师共同参与!


版权所有:福建农林大学教务处