站内检索   
 
 
 
中南林业科技大学副校长陈冬林一行来校交流本科教学审核评估工作

  发布时间: 2017-03-20   信息员:   

        3月8日,中南林业科技大学带领教务处、校办公室、人事处、发展规划与政策法规处、学工部负责人一行9人前来我校交流本科教学审核评估工作。校长兰思仁、副校长林文雄会见来校客人。

中南林业科技大学副校长陈冬林一行来校交流  

        座谈会上,林文雄代表学校向陈冬林副校长一行的到来表示欢迎,向中南林业科技大学一直以来对学校办学和发展的支持表示感谢,并对学校的本科教学工作进行了介绍。他强调,“十三五”期间,全校上下秉承“80年后再出发”的拼搏精神,以本科教学工作审核评估及评估整改工作为契机,扎实推进教学评估、专业认证、人才培养等工作,着力提升本科教学水平,努力朝着高水平“双一流”大学的目标不断前进。

会议现场  

        陈冬林副校长对我校的热情接待表示感谢,对我校审核评估工作给予高度评价,并介绍了现阶段中南林业科技大学本科教学审核评估工作的重点、亮点及难点。他表示,中南林业科技大学与我校在办学特色方面存在相似之处,我校的本科教学工作,尤其是我校审核评估工作的经验与做法,值得中南林业科技大学学习与借鉴。

        围绕调研主题,校教务处负责人详细介绍了学校本科教学审核评估工作的总体思路、工作安排、具体措施等方面的经验及做法。双方就评估前期准备、自评报告撰写、院校两级动员、专家进校评估等环节,进行了交流与讨论。两校的职能部门负责人也进行了对口交流。

        会后,兰思仁校长会见了中南林业科技大学一行。他表示,希望进一步加强两校间的往来,在不同的领域交融互通,相互砥砺、不断前行。

        党(校)办、教务处、发规处、人事处、学生处单位负责同志参加座谈。