当前位置: 首页  讲座预告     发布时间: 2017-05-31
教师教学发展系列活动(6.2)——从大学学术的内涵谈教学管理的本质


讲座主题:从大学学术的内涵谈教学管理的本质

主 讲 人:王松良 教授

时    间:201762日上午8:30

地    点:禧强楼207

主办单位:教务处、教师教学发展中心(合署)

咨询电话:83789605

主讲人简介:

王松良,教务处、教师教学发展中心(合署)副处长。10年内(2000-2010)两度获教育部公派出国进修;其主讲的《农业生态学》入选国家级双语示范课程(2009)和省级精品课程(2007)2001年福建省科技进步二等奖(排名第五);其参与的《生态学》、《现代科学与技术概论》皆获得国家级精品课程(分别排名第五和第三);获2005年度福建优秀博士论文2等奖;2006年入选福建高等学校新世纪优秀人才支持计划;曾主持国家自然科学基金项目、自然科学基金重点课题;获其他省级教学成果奖励2项等。主要研究方向为农业生态学、农业生物技术,主将研究生课程包括《高级农业生态学》、《专业英语》、《农业生态系统管理》和《应用英语》等。

活动简介:

作为一名教学管理人员,如何理解教学管理者的角色?如何通过分析日常教育管理的现象深入认识教学管理的本质?王松良教授将从大学学术内涵的角度,与大家分享对教学管理本质的感悟,期待您的参与!



       感谢关注与支持!欢迎广大教师共同参与!



版权所有:福建农林大学教务处