当前位置: 首页  讲座预告     发布时间: 2017-06-18
金山讲坛第八十讲(2017.06.20)——广播电台的未来—数字世界会让广播明星灭亡吗?


讲座题目:广播电台的未来数字世界会让广播明星灭亡吗?

The future of Radio  will digital kill the radio star?

主讲人:Alan Khan,南非德班理工大学校务办公室高级主管

地点:明德楼一楼龙岩厅

组织单位名称:国际合作与交流处、图书馆

讲座时间:0620日(星期二)上午9:55-11:15

主讲人简介:Alan Khan(艾伦·卡恩)现在是南非德班理工大学校务办公室高级主管,他除了在南非德班理工大学任职外,还是一位资深媒体人,曾任蓝花楹电台首席执行官和东海岸电台副总经理,拥有超过27年的广播新闻工作经验。他在2015年及今年两次入选南非广播名人榜,曾因最佳新闻和脱口秀节目获得过南非的自由广播奖。

内容提要:将通过现在的数字世界分享他对广播电台未来发展的看法。

请参加的同学于20176168006191200期间分别到教务处和研究生院网上报名系统报名登记,报满为止。


版权所有:福建农林大学教务处