当前位置: 首页  公示专栏     发布时间: 2017-06-19
2017年福建省实验教学示范中心及虚拟仿真实验教学中心申报项目校内评审(遴选)结果公示


2017614午,在明德楼312教务处会议室召开2017年福建省实验教学示范中心及虚拟仿真实验教学中心申报项目校内评审(遴选)会,特邀请校教指委5位专家担任现场评审专家。

根据《福建省教育厅办公室关于做好2017年省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心申报工作的通知》闽教办高〔20176要求,经过学院申报,专家现场评审,最终推荐:艺术学院、园林学院(合署)学院提交的艺术设计综合实验教学示范中心”  申报2017年福建省实验教学示范中心;推荐食品科学学院提交的食品工程虚拟仿真实验教学中心”  申报2017年福建省虚拟仿真实验教学中心。

现将评审(遴选)结果予以公示。公示期为619日至623日。如有疑问,可向我校教务处或纪委反映。

联系电话:05918378921683789210

  

  

  

  

  

                                 教

                               2017619


版权所有:福建农林大学教务处