当前位置: 首页  政策文件     发布时间: 2017-06-27
关于福建省在榕普通本科高校首届大学生廉洁知识竞赛获奖情况的通报


闽教纪工委〔2017〕9号  

各高校:

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加强高校廉洁教育和廉政文化建设,近期,福建省教育纪工委举办、福州大学纪委承办了以“廉洁修身明是非,立德树人展风貌”为主题的福建省在榕普通本科高校首届大学生廉洁知识竞赛。17所在榕普通本科高校党委、纪委高度重视,组织广大青年学生踊跃参与,经过初赛和决赛等环节,评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖5个和优秀组织奖2个(见附件)。

  希望获奖单位珍惜荣誉、再接再厉,继续在坚定理想信念、践行社会主义核心价值观、学习廉洁知识、传播廉政文化等方面走前头、作表率。希望各高校进一步推动廉政文化进校园、进课堂、进头脑,通过开展形式多样、喜闻乐见的廉政主题活动等,加大廉政宣传教育力度,引导广大青年学生扣好人生第一粒扣子,营造崇廉守洁的浓厚氛围,着力打造风清气正的教育政治生态,推动学校建设全面发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  附件:福建省在榕普通本科高校首届大学生廉洁知识竞赛获奖名单

  中共福建省纪委教育工作委员会

  2017年6月23日

附件

  福建省在榕普通本科高校首届大学生

  廉洁知识竞赛获奖名单

 一等奖(1个)

  福建师范大学代表队

 二等奖(2个)

  福州大学代表队

  福建师范大学协和学院代表队

  三等奖(5个)

  福州理工学院代表队

  福建医科大学代表队

  福建江夏学院代表队

  闽江学院代表队

  福建师范大学福清分校代表队

  优秀组织奖(2个)

  福州大学

  福建师范大学


版权所有:福建农林大学教务处