当前位置: 首页  通知公告     发布时间: 2017-06-30
关于做好2016-2017学年第二学期课程期末考试补考和英语课程滚动考试的通知


 

各学院,机关有关部处,有关单位:

现将我校2016-2017学年第二学期课程期末考试补考和英语课程滚动考试工作安排通知如下:

一、2016-2017学年第二学期课程期末考试补考工作安排

1.补考对象:凡在2016-2017学年第二学期非实践环节或实验课程考试成绩不及格等符合补考条件的学生可参加本次考试。

2.补考时间: 201798日(周五)—910日(周日)。每天安排五场,分别是:上午8:0010:0010:1012:10;下午14:0016:0016:1018:1018:3020:30,原则上每门课程考试时间为120分钟。

3.教务处于2017714日统一组织各学院教学管理人员在教务管理系统上排定考试时间、地点。教务处安排全校性公共基础课课程补考日程(见附件1),各学院安排其它补考课程日程。

4.计算机一级、二级不安排补考,由学生报名参加下一次福建省高校非计算机专业计算机等级考试。

二、2016级大学英语课程滚动考试安排

根据《福建农林大学普通全日制本科生“大学英语”课程分级教学暂行管理办法》,做好2016级普通全日制本科学生(不含海外学院、安溪茶学院、英语专业和艺术专业本科生)大学英语课程滚动考试安排。

1.原《英语2》期末考试成绩80分以上的学生,可自愿报名参加201798日的《英语3》考试,成绩合格者必须进入《英语4》学习,本次英语考试成绩作为该生的《英语3》的成绩。

2.原英语起修课程为《英语2》或跨级修读课程的学生,如补考后成绩仍不及格者,需回到正常进度的班级继续修读未通过的课程。

3.英语课程滚动考试报名流程

符合条件且自愿参加英语课程滚动考试的学生请于201774-7日登录教务管理系统http://jwgl.fafu.edu.cn,进入活动报名-网上报名-选择“英语课程滚动考试”报名;

三、其他注意事项

1.各学院应组织学生学习福建农林大学考试有关规定,加强学生考纪考风教育,要求学生携带学生证(照片清晰的学生卡)或身份证等有效证件,无证者一律不得参加考试。

2.做好监考老师安排工作,开课学院统一安排监考人员,要求监考人员对考试中出现的违纪情况及时记录和上报,在考试结束后将《考场情况登记表》及时报送开课学院,要求教师应按规定时间批改试卷和报送成绩。

3.学校将组织有关人员到考场巡视,巡视人员及时间安排见附件2

  

  

附件:1.福建农林大学2016-2017学年第二学期补考课程时间安排表

2.福建农林大学2016-2017学年第二学期期末课程补考巡视安排表

  附件1-2.rar

  

  

福建农林大学教务处

2017627

  


版权所有:福建农林大学教务处