当前位置: 首页  通知公告     发布时间: 2017-07-03
关于做好2017年全国农业教育优秀教材 资助项目评选工作的通知



各学院,机关各有关部处:
       现将中华农业科教基金会《关于开展2017年全国农业教育优秀教材资助项目评选工作的通知》(附件1)转发给你们,请各单位按照文件要求,积极组织教师申报。

申报教师于910日前将《优秀教材申报汇总表》(附表2)、《优秀教材申报表》(附表3)、《申报教材专家评议表》(附表4-1或附表4-2)及样书。以上材料均一式两份;附表2、附表3,附电子版送至教材服务中心(联系人:许健松;联系电话:83789315),电子文档发送至邮箱(99310068@qq.com)。

优秀教材资助项目评选范围为20141月至201612月期间出版的或修订出版的,由我校教师主编的省部级及以上规划教材。

  

附件:
 1.
关于开展2017年全国农业教育优秀教材资助项目评选工作的通知
 2.
普通高等学校本科专业目录

  

  附件.zip

福建农林大学教务处

201771


版权所有:福建农林大学教务处