当前位置: 首页  通知公告     发布时间: 2017-07-27
关于2015年校级本科教育教学改革研究一般项目结题验收结果的通报


根据《福建农林大学关于补报2015年校级教改项目的通知》和《福建农林大学教育教学改革研究项目管理办法》相关要求,教师教学发展中心对申请延期结题的2015年校级本科教育教学改革研究一般项目统一组织结题验收。经学院初审、专家评审,现将本次结题验收结果(见附件)及其他要求通报如下。

一、评审情况

本次接受结题验收项目共35项,采取专家函审形式。

二、评审结果

接受结题验收的35项项目中,33项通过,2项不通过。

三、其他要求

对通过结题验收的项目,项目负责人需在结题后一年内结账。

对验收不通过的项目,学校将终止相应项目,并撤销项目立项资格,终止项目经费使用。

现对以上评审结果予以公示。若有异议,请于公示期内来电或来函联系。

公示时间:2017727日-31日。

联系方式:0591-83789210(校纪委)

 0591-83789605(校教务处、教师教学发展中心(合署))

 

附件:2015年校级本科教育教学改革研究一般项目结题验收结果一览表

附件  2015年校级本科教育教学改革研究一般项目结题验收评审结果一览表.xls

 

教 务 处、教师教学发展中心(合署)

                2017727

 

版权所有:福建农林大学教务处