当前位置: 首页  通知公告     发布时间: 2019-11-22
关于2016、2017、2018年校级本科教育教学改革研究重大、重点和指定性项目中期检查及结题验收结果的通报


各学院:

根据《关于开展2016年校级本科教学改革研究项目立项申报工作的通知》(闽农林大教[2016]17号)《关于公布福建农林大学2017年本科教育教学改革研究立项重点项目的通知》(闽农林大教[2017]51号)《关于开展2018年本科教育教学改革研究立项重点项目中期检查的通知》及《福建农林大学教育教学改革研究项目管理办法》(闽农林大教〔2016〕65号)的相关要求,学校对2016年及2017年校级本科教育教学改革研究项目组织结题验收,对2018年校级本科教育教学改革研究项目中期检查组织评审。现将有关情况通报如下:

一、评审结果

本次28项教改项目全部通过结题验收,1项通过中期检查(名单详见附件)。

二、相关要求

(一)对于通过结题验收的项目,项目负责人需在2020年11月22日前结账。

(二)对于通过中期检查的项目,学校将根据文件拨付第二期项目研究经费,请各项目负责人按相关管理规定认真组织实施,确保项目按时按质完成。

  

附件:2016、2017、2018年校级本科教育教学改革研究立项重大、重点和指定性项目中期检查及验收结果一览表2016年、2017、2018年本科教育教学改革研究重大、重点和指定性项目中期检查及结题验收结果一览表.xls

教务处                        

                                     2019年11月22日


版权所有:福建农林大学教务处