当前位置: 首页  公示专栏     发布时间: 2020-08-10
关于我校2020年教学名师提名人选的公示


根据《福建农林大学教学名师培育及评选办法(2020年修订)》文件精神,在前期43名校教学名师提名人选候选人遴选推荐的基础上教务处组织教学名师评审专家库中随机抽取的专家以背靠背的方式独立评审,并经校长办公会和校党委常委会研究审定,最终拟定13名2020年校教学名师提名人选,具体名单见附件。

公示时间:2020810-14日,任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。联系电话:83789210(校纪委); 83789605(校教务处、教师教学发展中心(合署))。 


附件:“2020年校教学名师提名人选名单”.xls



教务处、教师教学发展中心(合署)

                         2020810日        



版权所有:福建农林大学教务处