当前位置: 首页  公示专栏     发布时间: 2020-09-04
福建农林大学关于2020年推荐申报省级虚拟仿真实验教学项目暨校级项目认定结果的公示


根据关于转发《福建省教育厅办公室关于做好2020年省级虚拟仿真实验教学项目申报工作的通知》暨开展2020年校级虚拟仿真实验教学项目申报工作的通知”(农林大教〔2020〕35号)要求 9月3日我校在明德楼312会议室组织召开2020年福建农林大学推荐申报省级虚拟仿真实验教学项目暨校级项目认定评审会。

经学院申报、专家评审,我校认定“食用菌工厂化栽培关键技术虚拟仿真实验--以福建古田银耳为例”等9个项目为2020年校级虚拟仿真实验教学项目并推荐申报2020年福建省级虚拟仿真实验教学项目(详见附件)。

现将校级项目认定名单和拟推荐申报省级项目予以公示。若有异议,请于公示期间来电或来函联系。

公示时间:2020年9月4日—9月11日

联系方式:83789210(校纪委);83789235(校教务处)

附件:2020年福建农林大学校级虚拟仿真实验教学项目认定暨推荐申报省级虚拟仿真实验教学项目名单(终稿).xlsx

  

  

                                             福建农林大学教务处

2020年9月4日



版权所有:福建农林大学教务处