当前位置: 首页  通知公告     发布时间: 2020-09-14
关于调整2020级严家显班选拔对象的通知


关于调整2020级严家显班选拔对象的通知

  

各学院:

在“新农业新乡村新农民新生态”的新农科建设时代背景下,用生物技术、信息技术、工程技术等现代科学技术改造提升现有涉农专业,实现多学科的深度交叉融合,是涉农专业改造的新路径。经研究,现对严家显班选拔对象作出如下调整:

(一)调整项目:严家显班(农学)、严家显班(植物保护)、严家显班(园艺)、严家显班(茶学)、严家显班(林学)。

(二)选拔范围(符合其中一条即可,详见附件):

1.录取专业门类为农学、工学、理学;

2.高考科类名称为理工类或综合改革类的学生(不含艺术类专业和中加合作办学项目等)。高考未选考化学科目的同学,不建议报考严家显班。

(三)严家显班(生物科学)、森林康养班、乡村振兴班、UBC中加合作办学项目选拔范围仍按原通知执行。

  

  

  

福建农林大学教务处

2020914


附件 2020级严家显班、森林康养班、乡村振兴班、UBC中加合作办学项目选拔专业一览表(9.14).xls


版权所有:福建农林大学教务处