当前位置: 首页  通知公告     发布时间: 2020-09-28
福建农林大学电子设计竞赛报名通知


各学院,各有关单位:
      2020年福建省大学生电子设计大赛将于10月10日举行,为做好我校参赛队员的选拔培训工作,现将有关事项通知如下:
      一、组织形式
竞赛由教务处组织,机电工程学院电气工程系负责竞赛队员的培训和选拔。
      二、报名与推荐
1、条件:在电子和编程方面有较好基础的同学都可自愿报名,三人一组。
2、要求:请各学院在2017级、2018级、2019级、2020级学生中广泛动员,积极推荐优秀学生参加电子竞赛,其中2017级电气专业的创新课设将以省赛作品为准。
3、时间:尚未报名的同学请于10月1日前将附件中电子档的报名表以电子邮件形式发至校电创协会会长朱淦同学处1145642856@qq.com,电话15160246492。报名的同学请加入QQ群FAFU电子设计竞赛,群号:325484726,今后培训和竞赛通知均在群里公布。
     三、选拔和培训程序
1、初定10月1日至10月4日之间对报名学生进行集中培训(培训计划表会在FAFU电子设计竞赛群公布)。
2、10月5日至10月8日举行“第十四届福建农林大学创新杯电子设计大赛”(通知另发),并根据竞赛成绩选拨队员参加“福建省大学生电子设计大赛”。
3、对所有参赛队员进行强化训练。

       教务处

2020年9月28日      


版权所有:福建农林大学教务处