当前位置: 首页  政策文件     发布时间: 2018-05-29
福建省教育厅关于公布2018年省级教学成果奖获奖项目的通知


闽教综〔2018〕12号  

各市、县(区)教育局,平潭综合实验区教育局,各高等学校,省属中职学校、中小学,厅直属各单位(学校):

  为全面贯彻落实党的十九大精神,奖励取得教育教学成果的单位和个人,鼓励教育工作者从事教育教学研究,提高教学水平和教育质量,根据《福建省教育厅关于开展2018年省级教学成果奖评审工作的通知》(闽教综〔2018〕6号),我厅组织开展了2018年省级教学成果奖评审工作。经评审,决定授予275项教学成果为2018年省级教学成果奖,其中:基础教育省级教学成果奖特等奖9项、一等奖36项、二等奖60项,职业教育省级教学成果奖特等奖10项、一等奖30项、二等奖45项,高等教育省级教学成果奖特等奖15项、一等奖25项、二等奖45项,现予公布。

  希望受表彰的单位和个人以此为新的起点,持之以恒、开拓进取、再创佳绩。全省各级各类学校和广大教育工作者要认真学习、借鉴、推广、应用此次获奖成果,充分发挥省级教学成果奖的示范带动作用,以此推动教育教学改革创新,不断提升教育质量,努力办好人民满意教育,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。

  福建省教育厅

  2018年5月25日


版权所有:福建农林大学教务处