当前位置: 首页  公示专栏     发布时间: 2021-02-01
关于推荐杨桂娣等6人参加福建省首届高校教师教学创新大赛的公示


根据《教育部高等教育司转发<关于举办首届全国高校教师教学创新大赛的通知>的函》和《福建省教育厅关于举办福建省首届高校教师教学创新大赛的通知》等文件精神,我校开展福建农林大学首届教师教学创新大赛。大赛分教学单位推荐、学校选拔赛、学校决赛三阶段进行。在教师个人申报、各教学单位推荐的基础上,学校按科类将推荐教师分为农林生物类、理工类、人文社科类三组同时进行选拔赛,经校外专家评审,选拔出20名个人(团队)参加校级决赛。2021128-31日,经校外专家网络评审和现场评审,按教授组、副教授组和讲师及以下组分赛道评审,当场公布竞赛分数,按获得分数从高到低排序,遴选出杨桂娣(教授组),刘学莘、肖顺和吴仁烨(副教授组),黄彬彬和黄秀玲(讲师及以下组)等6人,推荐参加福建省首届高校教师教学创新大赛。现将拟推荐参加省赛人选予以公示。

公示时间:202121日至25日。

若有异议,请于公示期内来电或来函联系。任何单位或个人以信函方式对公示内容提出的书面异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。寒假期间来电请查询校纪委与教务处当天的值班电话。

  

  

教务处、教师教学发展中心(合署)

202121日        


版权所有:福建农林大学教务处