当前位置: 首页  新闻动态     发布时间: 2021-03-24
机关第十一党支部(教务处)召开党史学习教育动员和全国两会精神学习会议


3月22日上午,机关第十一党支部(教务处)在明德楼312会议室召开党史学习教育动员和全国两会精神学习会议,党支部书记吴祖建主持会议,全体党员参会。


会议传达学校党史学习教育动员部署会议精神,深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神。会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全体党员要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,学习好、总结好、传承好、发扬好党的伟大奋斗精神,坚持党史学习与推动具体工作相结合,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

会议还传达了全国两会精神和学校全面从严治党会议精神。会议要求,全体党员要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,提高政治站位,增强政治自觉,落实好立德树人根本任务,推动学校高质量发展。

版权所有:福建农林大学教务处