当前位置: 首页  新闻动态     发布时间: 2018-10-08
管理学院开展教师教学发展系列活动之美加高校公派教师留学成果分享会


9月20日下午,管理学院召开公派教师留学成果分享会,学院院党委副书记王小榕、副院长陈贵松、教务处及学院教师30余人参加成果分享会,外事与留学生工作秘书林榅荷老师主持分享会。

会上,三位教师分别分享了访学期间的成果感想等。其中,林朝颖老师分享了美国纽约洲立大学访学体验,主要包括申请院校与访问导师的思想、访学期间修读课程体验以及生活工作感想。倪冠群老师分享了加拿大阿尔伯塔大学访学期间的学术成果与感想,主要包括对其导师林国辉教授的介绍、访学期间遇到的两个科研问题以及访学期间的生活工作感想。杨洁老师分享了加拿大滑铁卢大学的访学成果,包括对学校和所访问导师的介绍、访学期间的科研进展与修读课程情况以及访学期间的生活工作感想。



最后,陈贵松副院长分享了美国奥本大学本科阶段的教学特色,提倡多渠道学习英语、注重讨论与实践、加强本科生教育质量把关等,并鼓励青年教师积极参与出国访学申报。


版权所有:福建农林大学教务处