当前位置: 首页  新闻动态     发布时间: 2018-10-15
省科技厅副厅长游建胜一行莅校调研中央引导地方科技发展专项实施情况


10月10日下午,省科技厅副厅长游建胜、科研条件与财务处处长张秀谋等一行莅临我校调研中央引导地方科技发展专项实施情况,副校长郑宝东出席会议,科研院副院长林克显、有关项目负责人参加调研会。

调研会现场

调研会上,郑宝东副校长对省科技厅长期以来对我校科学研究、人才队伍、条件建设的支持与指导表示感谢。省部共建闽台作物有害生物生态防控国家重点实验室二期项目(2017年立项)负责人杨广教授、海峡生态环境工程技术研究中心项目(2017年立项)负责人周顺桂教授、特色果蔬新品种推广与优质高效生产技术集成示范项目(2017年立项)负责人陈清西教授、菌草固氮菌肥的开发及应用项目(2018年立项)有关负责人李晶博士简要介绍了各自项目的实施情况及存在问题,游建胜副厅长对学校承担项目的顺利实施给予了肯定,并希望通过项目的组织实施与建设,能够推动我省相关产业发展。同时,与会人员还对如何使项目资金效益最大化进行了充分讨论,并提出了一些好的建议与做法。

据悉,2016年以来,我校共获批承担了8项中央引导地方科技发展专项项目,资助经费达1125万元,为我校加强科研条件建设、提高社会服务水平提供了良好支撑。



版权所有:福建农林大学教务处