当前位置: 首页  新闻动态     发布时间: 2018-10-19
我校10门课程入选福建省第二批继续教育网络课程


10月11日,福建省教育厅发布了《福建省教育厅关于公布2018年省级终身教育重点建设项目的通知》(闽教职成[2018]38号)文件,我校10门课程入选2018年省级终身教育重点建设项目中的继续教育网络课程,这10门课程分别是:《农村社会保障》(课程负责人:郭玉辉)、《寄生虫与公共卫生》、《家畜寄生虫病》(课程负责人:殷光文)、《营养与健康讲座》(课程负责人:姚闽娜)、《创新思维与战略管理》(课程负责人:施生旭)、《明清家具品鉴》(课程负责人:刘学莘)、《劳动就业的市场分析》(课程负责人:林姝敏)、《跟随昆虫邮票探访昆虫世界》(课程负责人:李芳)、《方寸之间体悟昆虫诗画》(课程负责人:李芳)、《乐龄乐活:老年休闲活动设计》(课程负责人:吴旭平)。

据悉,为丰富继续教育、终身教育教学资源,推进我省继续教育网络课程建设,福建省教育厅在“十三五”期间将开展评选1000门优秀继续教育网络课程活动,每年计划评选200门,每门给予2-3万元经费补助。入选课程将在“福建终身学习在线”、“福建省职业教育与终身教育网”、“福建老年学习网”等我省继续教育、终身教育网站上和各类学校免费使用,向全社会开放。

此次我校入选的10门福建省继续教育网络课程由继续教育学院组织申报。我省各普通院校、成人高等院校、中等职业学校、国家级和省级社区教育试验区、示范区、社区大学、社区学院等社区教育机构申报的117门课程入选福建省第二批继续教育网络课程。


版权所有:福建农林大学教务处