当前位置: 首页  新闻动态     发布时间: 2018-10-31
我校在第二届福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛中获佳绩

10月29日,“和职教杯”第二届福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛在黎明职业大学落下帷幕。经激烈角逐,我校获大赛本科组金奖1项、银奖1项和铜奖1项,获奖项目数位居全省高校前列。

我校参赛师生合影

据悉,本届大赛由福建省中华职业教育社、省教育厅主办,福建省汇众创新创业研究院、黎明职业大学承办。大赛以“职教育工匠,双创筑梦想”为主题,旨在深化职业教育产教融合,推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,进一步弘扬黄炎培职业教育思想和“工匠”精神,提高职业教育创新创业水平。大赛设中职组、高职组和本科组三个组别,其中本科组共评选出金奖8项、银奖12项、铜奖19项。

附:我校获奖项目

所获奖项

团队成员

指导