当前位置: 首页  新闻动态     发布时间: 2021-04-19
我校本科生斩获第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛企业运营虚拟仿真福建省赛三个特等奖


2021年4月17日,我校本科生在第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛福建省级复赛暨第九届福建省大学生工程训练综合能力竞赛企业运营虚拟仿真赛项中取得3项特等奖、1项三等奖的佳绩。

由我校经济管理学院许驰、严志业两位指导老师带领的陈鸿洋团队获得特等奖(总分排名第一,其他成员:徐晨晖、郑德龙、吴行义);严志业老师指导的福建农林大学张哲宁团队获特等奖(总分排列第二,其他成员:张丽榕、刘朝源、张静知);交通学院张园园、林宇洪两位老师指导的周珊珊团队获特等奖(总分排列第五,其他成员:郑婕楠、张思怡、徐大庆)。另外,陈丽丽团队获得了三等奖。

通过此次大赛,充分显示出大学生将所学专业知识运用于实践之中的能力得到提升,展现了当代大学生的创新创业意识和团队合作精神,对于进一步促进大学生“双创”人才培养具有指导意义。

据悉,此次比赛由福建省教育厅、福建省大学生工程训练综合能力竞赛企业运营仿真赛项组委会、福州大学共同举办。


图、文:经济管理学院


版权所有:福建农林大学教务处