学校主页公示公告

关于推荐申报2020年国家级和省级一流本科专业建设点

名单公示

  

根据《教育部高等教育司关于开展2020年国家级一流本科专业建设点报送工作的通知》(教高司函〔2020〕15号)和《福建省教育厅办公室关于开展2020年度一流本科专业建设点报送工作的通知》(闽教办高〔2020〕9号)文件精神经学院申报专家评审,拟推荐园艺18个专业申报2020年国家级一流本科专业建设点推荐植物科学与技术21个专业申报2020级一流本科专业建设点将名单予以公示。

若有异议,请于公示期内来电或来函联系。任何单位或个人以信函方式对公示内容提出书面异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

  

公示时间:2020101620日。

联系方式:83789210(校纪委);83789235(校教务处)。

  

                                                       

                                                            教

20201016日

拟推荐申报2020年国家级和省级一流本科专业建设点名单.pdf


版权所有:福建农林大学教务处