站内检索   
 
 
 
学校召开本科教学审核评估支撑材料筹备工作协调会

  发布时间: 2016-06-22   信息员:   

        6月20日下午,学校于明德楼武夷厅召开本科教学审核评估支撑材料筹备工作协调会,副校长林文雄出席会议。

会议现场

       会议开始,教务处负责人从审核评估理念、审核评估专家进校注意事项、支撑材料的总体要求及评估整体工作安排入手,对审核评估工作的进展进行了系统的介绍。随后,教务处负责人分要素阐述了审核评估工作的导向性问题、相关支撑材料建议目录和排版格式要求,并对下一阶段审核评估工作进行了梳理,以保障各部门相互配合,高质高效完成支撑材料的准备工作。

       会议最后,林文雄指出,支撑材料是自评报告的重要补充,对审核评估顺利完成起着重要的作用。针对支撑材料筹备工作,他提出四点要求:一是支撑材料要紧紧对照审核评估范围和自评报告进行准备,做到相互支撑、数据一致;二是支撑材料要在本学期暑假前完成目录,开学初完成所有支撑材料,做到按时完成,不拖后腿;三是各部门要指定专人支撑材料的准备工作联络人,做到专人负责、职责明确;四是各职能部门要充分挖掘潜力,做好全校特色项目的支撑。

       办公室、宣传部、学生处、团委、教务处、公体部、研究生院、科研院、社科处、发规处、人事处、计财处、国资处、后勤处、国际交流处、科教基地中心、图书馆、现代教育技术中心、海外学院海峡联合研究院等单位负责人以及教务处科级以上干部出席此次会议。