站内检索   
 
 
 
环境工程和制药工程2个专业完成IEET认证自评

  发布时间: 2016-07-19   信息员:   

          自2015年10月,环境工程和制药工程入选为台湾中华工程教育学会(IEET)工程及科技教育认证首批试点专业,历经9个月,专业全体教师对照认证规范,领会认证理念,开展自评自建。不断强化师资队伍、优化课程体系、加强实验室建设,撰写自评报告,整理佐证材料。

成立专家咨询委员会

            7月8日上午,学校组织专家对2个专业的自评报告进行审议,会后,专业教师根据专家意见对自评报告进行完善,并于7月11日向IEET认证委递交自评报告。这是今年我校专业建设的又一重大突破,对于进一步转变教育观念,深化内涵建设,加快教育教学改革步伐,提高人才培养质量具有重要的推动作用。

专业教师研讨认证规范

自评报告审议现场

            IEET认证工作的核心是深入理解以学生学习成果为导向,自我佐证毕业生具备的专业核心能力,并落实持续改进,达成具自我特色的教育目标。环境工程、制药工程专业将于9月7日迎来台湾IEET认证专家组进校考察。