我校召开IEET认证工作推进会暨实地访评布置会

发布时间: 2016-09-03   信息员:

8月29日,副校长林文雄带队对认证专业相关实验室准备工作进行了全面检查,并对实验室教学设备配置、环境改造等工作做了具体要求。随后在博学楼210会议室对认证专家进校实地访评工作进行详细布置。

检查实验室

会上,教务处介绍了认证专家实地访评工作行程;本次参加认证的环境工程和制药工程专业负责人介绍了认证工作的准备情况,同时准备下轮认证的材料科学与工程、食品科学与工程和机械设计制造及其自动化等专业所在学院的教学院长分别对认证进展情况进行汇报;各有关职能部处均表示大力支持专业认证工作。林校长对各专业的准备工作给予了肯定,他指出,学院领导要高度重视,职能部门要密切配合,扎实做好专业认证工作;专业教师要严格细节、勤奋工作、再接再厉,以饱满的精神状态和扎实的工作基础接受认证专家的实地访评。

专业负责人汇报

布置会现场

校办、学生处、教务处、科研院、人事处、计财处、国资处、后勤处、图书馆、信息中心等负责人参加会议。